=

太陽能戶外照明燈在照亮時能夠“通訊”

來源:潤聯網 時間:2020-05-07 19:44
  

過去十年中,大家見到可再生資源技術性和實踐活動正慢慢進到大家的生活起居。它融進了大家的社會發展,為小車、控溫器、乃至照明和操縱等生活起居出示了微小的區別。在更大的經營規模上,大家見到地暖用以大中型工程建筑、雨水收集系統和循環,乃至與電力網沒聯接的太陽能 LED 照明。實際上,LED出示的高效率為太陽能產生了新的性命。這里,大家將詳細介紹執行的益處和挑戰。

太陽能戶外照明早已從別的技術性中出類拔萃,不但為大家的生活起居出示必需的照明,還提示設備使用人和旁別人在設備設計方案中考慮到可持續。太陽能戶外照明燈在點亮時可以“通信”,傳送相關環境安全管理的信息內容給有關的企業和機構、承建商、房地產商和照明設計方案工作人員,這種都是有好處。

因為太陽能太陽能電池板、充電電池和 LED技術性 的發展,商業太陽能戶外照明如今比并網系統軟件更靠譜,而且以更低的成本出示更高品質的照明。實際上,太陽能戶外照明的成本獲益于三個重要行業的技術革新的協同作用:

太陽能太陽能電池板成本降低:英國太陽能行業協會(SEIA)強調,近些年,太陽能電池板的成本驟降,自2013年初至今早已降低了60%。

新型電池的改善:混合動力車和電瓶車銷售市場的提高改進了新型電池,造成了緊湊型、高效率、更長久的充電鋰電池。

LED高效率的提升:LED照明高效率也在提升,這代表用越來越少的開關電源就能造成大量的光、或高些的作用(每瓦高些的流明度),這等于同樣的照明輸出成本減少。

因為這種發展趨勢的出現,如今,商業服務太陽能戶外照明在很多狀況下比并網更經濟發展。在其中包含目前的電力工程基礎設施建設偏僻或壓根不會有的狀況,例如附近有安全性和綠化基本建設,或是不肯更改目前的路面或園林景觀(如地下停車場、路面、戶外儲存區、生態公園兒童游樂場校訊通)。在這種狀況下,安裝太陽能LED照明系統軟件就可以馬上完成,能夠防止安裝新的并網照明系統相關的開挖、走線和其它雜費。除此之外,應用太陽能LED燈,在超出25年的使用期期限內,不容易有一切電費賬單,能夠在未來數十年內節省成本。

可是,針對挑選太陽能 LED 照明的很多企業和機構來講,節省成本通常是排到第二位,用清潔能源更有優點。因為商業服務太陽能戶外燈不應用化石能源,不造成二氧化碳排污,因而他們完成了對保護生態環境和國家能源安全的服務承諾。

很多企業和機構選用商業服務太陽能戶外照明來做到“可持續發展觀基礎設施建設研究室”(ISI)評定系統軟件所明確的可持續總體目標。太陽能LED燈還可用以考慮特殊工程建筑的可持續發展觀總體目標,考慮“公司企業社會責任”(CSR)總體目標,或得到英國綠色節能建筑聯合會LEED方案的積分。根據太陽能LED照明,每一盞燈都變成環境保護義務的中小型廣告詞,它是傳統式的推廣工具沒法完成的,因為它再用行動而不是語言來表述服務承諾。

設計方案一個可持續性的系統軟件

盡管在考慮到商業服務太陽能戶外照明系統軟件時必須處理技術性難題,但系統軟件的設計方案歸納為三個層面:

必須是多少光?

能夠搜集是多少太陽能?

何時必須照明?

有關第一個難題,很多企業、機構和政府部門針對高通量測序LED在太陽能戶外照明運用所出示的清楚、高品質的光覺得詫異。除此之外,新的 LED技術性 能夠提高操縱,大大減少外溢和炫光,并出示更合理的照明遍布。比如,傳統式的髙壓鈉(HPS)燈或金屬材料鹵化物燈(MH)等立即在照明燈具的下方產生光的圖案設計,而LED能夠以更寬、更勻稱的圖案設計投影光,能夠順著路面造成連續的光流,及其容許較大 極距,這減少了成本。

有關“是多少太陽能”的難題,太陽能的量以“等效電路日照時間”來考量。太陽能太陽能電池板一小時接受的較大 (或100%)太陽相當于一個詳細的光照時。雖然太陽光在一個特殊部位將會一天超出黎明時分14鐘頭,但因為自然光的視角與在空氣中的損害,全光照的總數將會會少至每日六小時。以便使系統軟件做到預估特性,設計方案必須依據能用的至少日照時數。出自于這一緣故,太陽能LED燈一般是為每一個特殊的新項目而設計方案的??墒?,因為商業服務太陽能 戶外照明 一般具備充足的充電電池電力工程來供貨最少五夜的光,因此太陽能照明系統軟件可以在全部的陽光自然環境中合理地實際操作。

最終的一個難題是界定怎樣操縱照明系統軟件。與傳統式的商業服務戶外照明不一樣,LED在操縱層面出示了大量的協調能力。除開設置開/關時間之外,LED還容許變光,及其當沒有人到場時,應用運動傳感器關掉燈(或是將燈光效果從亮調至暗)。

這種要素會危害太陽能太陽能電池板、充電電池、照明燈具的規格,及其需要的極少數,進而危害成本。資金投入時間掌握本地的實際要求及其一切將會可用的地區法案,這種都能夠大大的節約設計方案成本。為保證設計方案出合乎預估的系統軟件,最好是尋找照明咨詢顧問或閱歷豐富的太陽能照明生產商的建議。

為保證設計方案出合乎預估的系統軟件,尋找照明咨詢顧問或閱歷豐富的太陽能照明生產商的建議是最明智的選擇。

在公共區域應用室外太陽能 LED 照明

生態公園、小道和兒童游樂場是住戶愿意去的地區,由于他們的設計方案是多功能性的、美觀大方的、安全性的。太陽能戶外照明以一種吸引人的、便于安裝的系統軟件方式出示了高些的安全系數,另外還展現了減少成本和環境危害的自主創新技術性。接下去,將詳細介紹一些合乎這種規范的新項目。

Sol,Inc與美國加州的愉景灣(Discovery Bay)鎮協作,為康奈爾生態公園(Cornell Park)設計方案和布署太陽能LED照明。住戶挑選太陽能而不是傳統式的并網照明,由于生態效益和早期成本低。太陽能LED燈造成零污染物排污,成本小于并網燈所需成本的一半,非常是基礎設施建設成本。僅照明設備就為早期安裝成本節約了八萬多美元。除此之外,在這個系統軟件25年的使用期期內,該村將無須付水電費。

運作和維護保養成本也很低,由于LED燈具能夠不斷長達10-二十年,節約了傳統式商業服務戶外照明需要的拆換電燈泡的成本,及其拆換電燈泡的工作人員。因為在康奈爾生態公園的積極主動效用,愉景灣已經探尋新的小區中心也應用商業服務太陽能戶外照明。

在校園內中開辟可持續發展觀

一些高等院校也越來越更為環境保護,選用低碳環保商品和可持續性的作法。言傳身教,這種組織已經挑選減少碳排放量的對策,提升學員和同學對生態環境保護要求的了解,并為可持續課程內容出示原材料。

實際來講,高校愈來愈多地應用商業服務太陽能戶外照明做為校園內照明要求的一種低成本、可持續性的解決方法。根據執行太陽能照明,高校技術人員能夠減少能耗、碳排放量。

坐落于英國加利福尼亞州皮爾斯堡的印第安河州立學院(Indian River State College)占地面積87平方英尺,有著17,000多位學員,在2013年時建了一座新的布郎自主創新與自主創業中心。學院規定其設計方案要體現該工程建筑的2個重任:為學員們在興盛技術性,尤其是電力能源有關行業的崗位做準備:及其容下在這種制造行業中共同奮斗就業問題的初創公司。

圖1. 印第安河州立學院布郎中心的入口出示了一突顯的可持續信息內容。

依據LEED規范修建的布郎中心,其設計方案具備很多翠綠色特點,在其中包含一個太陽能發電廠,為工程建筑造成三分之一的電力工程??墒?,工程建筑入大門口處必須一個具備成本經濟效益的翠綠色照明解決方法。以便考慮這一要求,學院應用了索爾企業的20/20太陽能LED照明系統軟件,促使該中心可以維持內外的翠綠色信息內容,學員們能感受她們已經學習培訓的能源技術的真正運用(圖1)。

雖然索爾捐助了布郎中心的太陽能 LED 照明系統軟件,可是大部分高校都將選購太陽能燈做為一種經濟發展高效率、超前性和翠綠色的商品,為此取代傳統式戶外照明。

敖德薩學院和新澤西州城市大學

德克薩斯州的敖德薩學院(Odessa College)挑選安裝太陽能LED照明,而非常規的并網燈,是以便保證學員和工作員在校園內穿行的安全性(圖2)。因為沒有與安裝傳統式并網燈有關的走線和開挖成本,敖德薩學院可以節約20%的早期成本,及其每一年8000美金的電力工程成本。

圖2. 因為應用太陽能,敖德薩學院可以節約早期安裝成本20%。

新澤西州城市大學在其新校學生會的陽臺上應用商業服務太陽能戶外照明,以協助完成校園內的可持續發展觀總體目標(圖3)。此外一個吸引人的地區是太陽能LED燈在風暴等極端天氣狀況下能夠再次運行。比如,風暴以前導致了該高校的大規模斷電安全事故。在超級雷暴或電力網常見故障造成 的斷電或限電的狀況下,再次發亮的工作能力是一個挺大的優點。

圖3. 新澤西州城市大學在校學生會大廈的陽臺上安裝了太陽能LED照明,并期待該照明在例如風暴等惡性事件里能運行。

在未來兩年,在很多運用中,產品化太陽能戶外照明在政治上可取代并網照明的技術性發展趨勢將再次加快,使太陽能愈來愈經濟發展。大家預估,太陽能戶外照明變成常態化會迅速來臨,用高質量、清理的可再生資源點亮夜里。

股票查询00073