=

led戶外照明燈具種類

來源:潤聯網 時間:2020-05-07 19:29
  

在掌握led室外照明以前,大家先來掌握下燈具的有關專業知識。燈具,指的是可以透光性、分派和更改光源光遍布的一種器材,包含除光源之外全部用于固定不動和維護光源需要的所有零部件,還包含與開關電源聯接所必不可少的路線附注。燈具應用在大家日常生活的各個領域,大家的生活起居不可或缺它,人們的發展與社會發展的生產制造也不可或缺它。燈具的類型豐富多彩起來,各式各樣的燈五花八門,led室外照明燈具是運用的較為普遍的一種燈具。

LED室外照明燈具類型

1.LED路燈

用于晚間的行駛照明。

2.太陽能燈

自然光為電力能源,電瓶儲能技術,以LED燈為光源,大白天電池充電夜里用。

3.庭院燈

led燈管和燈架大部分安裝在院落地坪上;用于生態公園、街心花園、酒店及其廠礦企業,行政機關院校的院落等場所。

4.埋地燈

經久耐用,防水層水,熱管散熱特性優質;普遍用于大型商場、地下停車場、道路綠化、生態公園旅埋地燈、游旅游景點、居民小區、城市景觀雕塑、 商業街道、大廈樓梯等場所。

5.led洗墻燈

建筑裝飾設計照明或刻畫大中型工程建筑的輪廊。

6.隧道燈

為處理車子色度的突然變化使視覺效果造成的“黑洞效應”或“白洞應”,用于隧道施工照明的獨特燈具。

7.景觀照明

較高的觀賞價值、與旅游景區歷史人文、周邊環境的融洽統一。 適用于城市廣場、居住小區、城市綠地等園林景觀場所。

8.草坪燈

是用于草地附近的照明設備,為城市綠化增加了安全性與漂亮,安裝操作、裝飾藝術強??捎糜谏鷳B公園、獨棟別墅等的草地附近及商業街、地下停車場、城市廣場等場所。

9.水底燈

外觀和一些地埋燈類似,汽車底盤是用螺釘固定不動的。

10.音樂噴泉燈

普遍用于城市廣場景觀噴泉,園林景觀噴池背景圖照明等場所。

11.護欄管

可以防潮、防污、遮擋紫外線、耐熱、耐寒、環境保護、節能省電、使用期長等物理學特點。普遍應用于公路橋梁、路面、門頭墻壁、生態公園、城市廣場、游戲娛樂場所等地區。

12.舞臺燈

依據劇情的發展趨勢對角色及其需要的特殊情景開展多方位的視覺效果。

13.便攜式燈

常用于房間內、移動化的工作中場所及其戶外電視機、影片的拍攝等場所。

14.交通信號燈

由紅、黃、綠三種。用于指揮者交通出行的信號指示燈。

15.車燈

為確保行車安全的各種各樣交通信號燈。分照明燈和信號指示燈兩大類。

16.led燈條/帶

led燈條是led燈帶的此外一種稱呼,也是以其樣子而而出名。

股票查询00073